Fue un fin de semana ajetreado, de esos que me encantan por que no paras de trabajar y hasta comer se te olvida :-P
En esta ocasión hicimos un pastel de Minions pero en vez de que sea el amarillito de siempre nos pidieron el morado, asi que mas que super encantada por hacerlo y mas por que también llevaban sus respectivos cupcakes entre amarillos y morados.
Espero que les agrade tanto como a mi, saluditos y feliz dia de puente :-D
lunes, 16 de septiembre de 2013
Minion Morado
Un encargo muy especial - cupcake gigante
Hola buen dia :-D
Pues en esta ocasión muy contenta por el encargo que está vez me llego y no podrán creer desde donde :-)
Una chica de Coahuila se puso en contacto conmigo y me solicito un cupcake o pastel para su novio que cumplia 26 años, me envío un dibujó que era especial para ella y nos pusimos a diseñar algo aqui se los mostraré :-D
Jejeje, pero como todo es solo una idea que en general aprueban y mientras se va desarrollándose se ajustan unas q otras cosillas pero al final siempre logramos dejarlos agusto y esta vez no fue la excepción :-D
No me alargo mas y aqui les dejó con mucho gusto el resultado de todo lo que les vengo hablando, asi como al felíz cumpleañero :-D
jueves, 5 de septiembre de 2013
Mi primer postre salado
Asi es, un postre por asi decirlo pero creo mas bien es una entrada o aperitivo saladito, jejeje.
Nada mas que sencillo, rapido y sobre todo exquisito para los amantes del queso y en este caso para los que aman el queso philadelphia y queso daisy.
Y como aderezo unos ricos tomates marinados con aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo molido, orégano y sal.
Esos fueron mis ingredientes modificados originalmente la receta de SandeeA es otro tipo de queso pero hace mucho q queria hacer algo con queso daisy asi que haber q les parece.
Eso si no olviden dejarlo en refrigeración como un buen chesecake para disfrutarlo mejor, en mi humilde opinión.
Vayamos con la receta:
Para la base
180grs de galletas saladitas gamesa
150grs de mantequilla derretida
Trituramos todas las galletas del gusto q ustedes deseen, yo lo deje un poco con trocitos para sentir el crunch.
Para el relleno:
300grs de queso philadelphia
150grs de queso daisy
2pzas de huevo XG
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Todos estos ingredientes los mezclamos en una licuadora en mi caso era mas sencillo a falta de un aparato de esos sofisticados para triurar :-D
Una vez lista la mezcla la incorporamos a la base que tendremos preparada.
Horneamos a 180*C por unos 30min o hasta q el palillo salga casi limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar para posteriormente refrigerar y poder desmoldar.
Para servirlo preparen una salsa de tomates, ya sea con tomates cherry que son mas jugosos y dulces o bien si no los consiguen com tomates rojos rebanen o piquen y agreguen un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal, un poco de orégano y ajo molido al gusto, revolvemos bien y si gustan se lo ponen todo al chesecake o solo a las rebanadas q comerán que en mi caso asi fue ^. ^
Sin mas por el momento aqui ñes dejo las fotos del resultado y ojala se animen a prepararlo y comentadme como les fue.
Besito y hasta la próxima.
viernes, 30 de agosto de 2013
Mi Creme Brulee
En esta ocasión me eh atrevido a hacer uno de los postres q crei eran de lo mas complicados, pero no fue así, al menos en esta versión que hice, habra me imaginó miles pero créanme cuándo les digo que me quedó con esta por ser muy rápida, simple y sencilla.
Vayamos con la receta:
Para el caramelo
1/2 tza de azúcar
1/4 tza de agua fría
Todo esto lo vamos a poner en una cacerola amplia y dejamos caramelizar moviendo la sarten esporadicamente hasta conseguir un caramelo dorado.
Una vez listo vaciar en los moldecitos y reservar.
Para la Creme
236grs de media crema o crema lala, alpura, etc
1/4 tza de azúcar
4 yemas de huevo
1/2 cdita de vainilla
Rayadura de un limón
Todos los ingredientes los vamos a colocar en un refrectario y vamos a mezclar con un batidor por unos aproximadamente 2 min o hasta q todos los ingredientes esten bien incorporados.
Vaciamos la mezcla en cada uno de los moldes y tapamos con un poco de aluminio y lo metemos a baño maria con agua fria en el horno a 160*C.
Lo dejamos en el horno por aproximadamente 1hra o hasta q veamos q no se nueve tanto la mezcla.
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla y una vez frios ponemos un poco de azúcar morena y por supuesto si no tiene un mechero para cocina como es mi caso ponemos en una rejilla lo mas pegado a la flama en la parte del gril de la estufa por unos 3min aprox. o hasta q veas q el azucar sea dorado a unos 240*C
Bueno eso hice y me ha resultado muy bien ^ . ^
No me alargo mas, aqui les dejo los resultados, espero lo dusfruten tanto como yo.
Saluditos.
miércoles, 28 de agosto de 2013
Tartas de Pera con un toque de Vino :-P
Pues si ya por fin pude hacer estas mini tartas del tamaño de un cupcake y simplemente deliciosos y mas cuando estan frios, frios, obvio si pueden por q yo no pude con una buena dotación de helado de vainilla ^ . ^
Originalmente estas tartad eran de cerezas pero a falta de ellas y con peras apuntó de madurarse de mas pues mejor en vez de desperdiciar a comerlas y q mejor en una tarta.
Para el relleno solo utilicé:
300grs de pera picada ( las de su eleccion, pero mis favoritas en el mundo mundial por su exquisita dulzura son las Bosch)
4cdas de azúcar estándar
1cda de Maizena
Y por supuesto para hacerlo mas interesante:
1cda de vino (cabernet o merlot)
Bien pueden ponerle hasta dos cdas pero si hay niños q posiblemente quieran comer las tartas con una es mas q suficiente para no hacerlo fuerte y pesado para ellos :-D
1/4cdita de canela molida
Todos estos ingrediente los pondremos juntos en un tazón y dejamos reposar por un rato para q suelten jugo las peras y el azúcar se disuelva.
Ahora si aqui les dejo sin mas demora las fotos de estas ricas tartas que han quedado, super mega estupendas, bueno tienen q probarlas.
lunes, 26 de agosto de 2013
Pastel de 3 Leches & Carita de León
Nada me ah hecho mas feliz q hacer este pastelito para la hermana de un amigo muy apreciado al cual con con nuestro cariño puesto en cada una de nuestras creaciones me encomienda cada vez los pasteles para su familia y en esta ocasión le toco a su hermana mayot y claro como todo muchos nervios para elegir el mejor León para ella. ^. ^
Bueno no me alargo mucho mas, jejeje y aqui les dejo los resultados.
viernes, 16 de agosto de 2013
Pastel de Moka & Minion
Pues si como ven un riquisimo pastel de moka, permítanme comentarles que tenia mis dudas en este relleno pues solo lo habia hecho el relleno para unos cupcakes y para los mini macarones, pero como tenia que cumplir con mi encargó para una personita especial, la cual siempre me tiene en cuenta.
Asi q manos a la obra y a cumplir como buena repostera.
Espero les guste tanto como a mi, saludos y hasta la próxima.