miércoles, 28 de agosto de 2013

Tartas de Pera con un toque de Vino :-P

Pues si ya por fin pude hacer estas mini tartas del tamaño de un cupcake y simplemente deliciosos y mas cuando estan frios, frios, obvio si pueden por q yo no pude con una buena dotación de helado de vainilla ^ . ^
Originalmente estas tartad eran de cerezas pero a falta de ellas y con peras apuntó de madurarse de mas pues mejor en vez de desperdiciar a comerlas y q mejor en una tarta.
Para el relleno solo utilicé:
300grs de pera picada ( las de su eleccion, pero mis favoritas en el mundo mundial por su exquisita dulzura son las Bosch)
4cdas de azúcar estándar
1cda de Maizena
Y por supuesto para hacerlo mas interesante:
1cda de vino (cabernet o merlot)
Bien pueden ponerle hasta dos cdas pero si hay niños q posiblemente quieran comer las tartas con una es mas q suficiente para no hacerlo fuerte y pesado para ellos :-D
1/4cdita de canela molida

Todos estos ingrediente los pondremos juntos en un tazón y dejamos reposar por un rato para q suelten jugo las peras y el azúcar se disuelva.
Ahora si aqui les dejo sin mas demora las fotos de estas ricas tartas que han quedado, super mega estupendas, bueno tienen q probarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco de antemano su visita a esta pagina que apenas va tomando forma y mas que nada agradezco sus comentarios.